Visi Misi Calon Ketua OSIS MTs PSM Tanen tahun 2022/2023

Visi Misi Calon Ketua OSIS MTs PSM Tanen  tahun 2022/2023
Orasi Visi Misi

Tanen - Pada hari selasa tanggal 08 November 2022 telah dilaksanakan penyampaian visi misi dari calon ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah/ Madrasah (OSIS)  dengan kadidat sebagai berikut;

1. CLAUDIA SINTYA MAIYASARI (8B)

2. TAUFIK KURNIAWAN PUTRA (8A)

3. ALESHA MAURITSA (8A)

4. MUHAMMAD SOFIUDIN YUSUF (8B)

Kegiatan ini di mulai dengan sambutan  singkat dari kepala Madrasah, Bapak Sutrisno, S.Pd selanjutnya dipandu oleh Pembina OSIS yaitu Ibu Ayumma Jauharoh JBBM, S.Si, dan dilanjutkan penyampaian visi misi oleh calon ketua OSIS.

Pemilihan ketua OSIS berbeda dengan tahun-tahun biasanya, yang memiliki hanya 2-3 calon saja, tetapi pada tahun ini akan dilaksanakan pemilihan dengan 4 calon sekaligus. Penyampaian visi dan misi berjalan dengan lancar dan mendapat tanggapan yang baik dari peserta didik MTs PSM Tanen.

Ketua OSIS memiliki peran penting dalam pelaksanaan keorganisasian peserta didik di tingkat sekolah/ madrasah, karena ketua OSIS harus mengakomodir pengurus OSIS beserta Ekstrakurikuler yang ada di bawahnya.

Peliput : Claudia Sintya Maiyasari

Video : M. Rizki Arifin