Survei Lingkungan Belajar ANBK 2021 untuk Guru MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung

Survei Lingkungan Belajar

Tulungagung - Pelaksanaan Survei Lingkungan Belajar (SLB) Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) telah dilaksanakan MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung pada Jum'at dan Sabtu, 8-9 Oktober 2021 di ruang Laboratorium Komputer MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung.

Dengan diikuti oleh Seluruh Guru MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung berdasarkann data dari pusat serta dengan tetap mentaati protokol kesehatan yang ketat.

Guru tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat seperti pakai masker, cuci tangan pakai sabun atau handsanitizer, menjaga jarak dan juga tidak berkerumun.