Siswa Tetap Belajar via E-Learning MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung

E-Learning MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung  - E-Learning MTs PSM Tanen sudah dapat digunakan oleh Peserta Didik MTs PSM Tanen semenjak madrasah belum dapat melakukan pertemuan tatap muka. Pada tahun pelajaran 2020/2021 pembelajaran dilakukan secara dalam jaringan (daring) di mulai tanggal 13 Juli 2020.

E-learning Madrasah adalah sebuah aplikasi gratis produk Madrasah yang ditujukan untuk menunjang proses pembelajaran di Madrasah dari mulai Raudatul Athfal (RA), Madrasah Ibtidayah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah (MA), agar lebih terstruktur, menarik dan interaktif.

E-learning Madrasah memiliki 6 role akses diantaranya :

website e-learning mts psm tanen dapat di akses melalui link berikut :

atau bisa di lihat di menu website mts psm tanen.

E-learning MTs PSM Tanen dapat di akses oleh Peserta didik, Guru, dan akun eksekutif (Wakil Kepala Madrasah, Kepala Madrasah, dan Pengawas Madrasah). Untuk masuk akun e-learning diperlukan username dan password yang dapat diperoleh melalui operator e-learning.

Dalam e-learning dapat digunakan untuk melakukan penilaian harian, quiz, penilaian akhir sekolah (madrasah), dan juga ujian berbasis komputer (CBT) yang langsung diolah menjadi nilai rapot.

jika belum mendapatkan akun e-learning dapat menghubungi nomor di bawah ini operator (081234054092)