Sambutan Kepala MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung

Sutrisno, S.Pd

Assalamu‘alaikum Warohmatullahi Wabarokkatuh.

Puji syukur kehadirat Allah ﷻ yang telah melimpahkan nikmat yang tidak terhingga kepada kita semua, mudah-mudahan kita bisa mensyukurinya agar kita terhindar dari murka Nya. Aamiin…

Sholawat serta salam semoga tercurah kepada tauladan Nabi Muhammad ﷺ.

Pada tahun ini kami atas nama madrasah, sangat bersyukur kepada Allah ﷻ dan berterima kasih kepada seluruh pihak yang sudah bekerjasama dalam membantu hingga jadinya Official Website MTs PSM Tanen ini. Dengan hadirnya website resmi ini akan lebih memudahkan Bapak dan Ibu Calon dan atau Orang Tua Peserta Didik (Siswa/ Siswi) dalam mengakses informasi sekolah secara langsung. Dengan demikian akan terjalin informasi dan komunikasi yang baik antara madrasah dengan Orang Tua Siswa dan keterlibatan pihak-pihak yang berkepentingan lainnya.

Saya sebagai Kepala MTs PSM Tanen merasa sangat terbantu sekali dengan hadirnya website resmi sekolah. In Syaa Allah, semua kegiatan sekolah akan dapat dengan mudah diinformasikan dalam website ini. Harapan kami kedepan MTs PSM Tanen akan lebih profesional lagi dalam memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi seluruh siswa dan orang tua siswa.

Secara bertahap kami terus berbenah dalam memperbaiki pelayanan terhadap seluruh siswa yang sudah berjumlah ratusan peserta didik pada Tahun Pelajaran 2020-2021. Sebuah amanah yang harus sangat serius kami tangani agar benar-benar menjadi Generasi Muda MTs PSM Tanen yang terbaik menjadi harapan kita semua.

Dengan berbagai upaya perbaikan disemua sektor, pendekatan pembelajaran yang lebih menyenangkan, penggalian potensi siswa yang lebih maksimal melalui kegiatan kreativitas dan mandiri, peningkatan kualitas SDM guru dan karyawan, manajemen keuangan yang lebih mudah dan praktis bagi para orang tua siswa dalam sistem pembayaran, serta meningkatkan fasilitas pendukung program tahunan yang lebih bervariasi agar menjadikan MTs PSM Tanen lebih dipercaya oleh masyarakat.

Salam dari kami untuk seluruh orang tua siswa yang sudah mempercayakan pendidikan putra-putri tercinta di sekolah ini. Semoga semua ekspektasi yang Bapak dan Ibu harapkan dapat terwujud dengan baik.

Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh