Penyerahan Piala Pramuka dari Peserta Didik Kepada Madrasah dan Penyerahan Sertifikat dari Madrasah ke Peserta Didik

Penyerahan Piala ke Madrasah

Tulungagung - Rabu siang 25 Januari 2023  telah dilakukan penyerahan Piala, Vandel dan Sertifikat Juara yang diperoleh oleh beberapa siswa yang mengikuti kegiatan perlombaan se-Jawa TImur yang di adakan oleh SMK SOre Tulungagung. Kedua piala tersebut diserahkan langsung kepada pihak Madrasah MTs PSM Tanen Rejotangan Tulungagung.

Penyerahan Piala dilakukan oleh Pemimpin Regu (Pinru) Moh. Wahyu Najmu Tsaqib :

Penyerahan Vandel dilakukan oleh Shofia Mufidah Purwaningrum :

Penyerahan Sertifikat Penghargaan dilakukan oleh Wakil Pemimpin Regu (Wapinru) M. Sofiudin Yusuf :

Selanjutnya Penyerahan Sertifikat Kegiatan di serahkan dari Madrasah di lakukan oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Bapak M. Khoirul Anam Muchtar, S.Ag dan juga Wakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Masyarakat Ibu Dra. Hj. Uswatun Mubarokah.

Di Akhir kegiatan penyerahan dilakukan foto bersama pembina pramuka Kakak Ahmad Suhaili, S.Si, M.Pd atau lebih dikenal sebagai Kak Helmy.

Penulis : Ahmad Suhaili

Penyunting : helmyscout