Mohon Doa Restu. Siswa MTs PSM Tanen Berjuang di Porseni Provinsi Jawa Timur 2023

Porseni Jawa Timur 2023

Jombang - Mohon Do'a Restu. Siswa MTs PSM Tanen Berjuang di Porseni Provinsi Jawa Timur 2023. Siswa tersebut adalah M Syaifudin Zuhri Siswa kelas VIII MTs PSM Tanen. Syaif sapaan akrabnya sedang bertanding pada cabang lomba tenis meja beregu putra mewakili Kabupaten Tulungagung.

Pekan Olahraga dan Seni Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur diadakan di Kabupaten Jombang atau lebih tepatnya di MTsN 1 Jombang. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh peserta dari 38 Provinsi di Jawa Timur. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih siswa dan siswi tentang keolahragaan dan seni serta sebagai pengembangan dan pencarian bibit-bibit muda atlet olahraga dan seni.

Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari dan menggunakan beberapa venue yang telah ditetapkan panitia. Kontingen Tulungagung agung membawa full team agar dapat memperoleh juara di berbagai bidang pada pekan olahraga dan seni ini. Mohon Do'a Restu dari Bapak Ibu, Teman-teman dan Adik-adik agar Kontingen Tulungagung secara umum dapat memperoleh banyak medali emas dan khususnya Ananda Syaif dapat membawa Emas untuk Tenis Mejad beregu. Aamiin

HPr87wb.md.jpg
HPr8R9e.md.jpg