Majelisan Program Tahfidzul Quran Pondok PSM Tanen Rejotangan Tulungagung 2022

Munaqosah

Tanen - Pelaksanaan Majelisan (Munaqosah) Tahun 2022 bertujuan untuk menilai sekaligus mengevaluasi. Majelisan dilakukan untuk melihat sejauh mana keberhasilan program yang sudah dilaksanakan, sekaligus mengetahui potensi-potensi santri untuk lebih semangat dalam meningkatkan kemampuan mendalami Al Qur'an.

Majelisan terlaksana atas kerjasama MTs PSM Tanen dengan Pondok PSM Tanen. Terdapat 2 Santri yang melaksanakan majelisan yaitu Ananda Nilna Nailul Muna dan Ananda Izun Najiyin Niswa. Untuk ananda Nilna Nailul Muna Majelisan Juz 1, 2, 3, 4 dan 5, sementara untuk ananda Izun Najiyin Niswa Majelisan Juz 30, 1, 2, 3 dan 4.

Besar harapan ketua Program Tahfidzul Qur'an kegiatan ini dapat di mengevaluasi program dan juga meningkatkan semangat Santri untuk meningkatkan hafalan dan juga kemampuan dalam mendalami Al Qur'an.